Наступила осень

Наступила осень
 
"Наступила осень, выросла капуста
У людей пропали половые чувства
Выйду на дорогу, положу хрен в лужу
Пусть лежит и киснет, всё равно не нужен
А весна наступит, чувства обострятся
Подниму из лужи и пойду влюбляться"
 
Бьётся в сердце мне грусть
Снова осень настала
Я немного боюсь
Что б последней не стала
Листьев желтых пурга
Заметает дороги
В палисаде ирга
Поклонилась мне в ноги
 
У соседних домов
Не видать токовища
Голубей, воробьёв
Ты, как раньше не сыщешь
Бьётся в сердце мне грусть
Снова осень настала
Я немного боюсь
Что б последней не стала
16.09.2019