" nach Мoskau!"

" nach Мoskau!"
19 сентября парламент Европейского союза принял резолюцию «О важности европейской памяти для будущего Европы». Согласно этому сценарию, Запад — спаситель человечества от «чумы ХХ века»: тоталитаризма в форме нацизма и «сталинизма». Он, Запад, принёс на алтарь свободы неисчислимые жертвы, и его священный долг — не допустить повторения трагедии прошлого столетия, защищать и продвигать либеральные ценности и демократию...
Игорь Шишкин, газета Завтра
"Европа снова воюет против России"
Европарламент включился в поход
Новый крестовый в Россию,
Трубы " nach Мoskau" кличут "вперёд!",
Прошлое напрочь забыли.
Наша Победа им всем поперёк,
Даже Болгария взвыла,
Плохо запомнила прошлый урок,
Как она русских любила.
Сколько "братушек" ты не корми,
Запад их потчует ложью,
Руки по локоть в застывшей крови
Меч вынимают из ножен...
 
коллаж автора