умеет околдовать

умеет околдовать
Дарит нам осень,
Что не попросим,
Мы не в накладе
При листопаде.
Клёны, берёзки
Денег повозки,
Ивы и липы
Золотом сыпят.
Осень богата,
Даром зарплата,
Душеньку греет,
Очень умеет
Околдовать...
Счастье в любви нагадать!
 
фото из интернета