Умная ракета

Умная ракета
Наши ракета очень умная
Не стоит из-за неё суетиться
Если не достигнет цели
Обратно она возвратится.
 
27.09.19.
 
На снимке ракета "Сатана", теперь догадайтесь чего нам от неё ждать после инновации модернизации...