Наши самолёты

Наши самолёты
Наши самолёты без автопилота
Поэтому часто теряются
То в океане, в лесу и болоте
Теперь они приземляются
 
Сверхсамолёты улетают в Китай
Им самолёты нужнее
Мы же с китайцами братья на век
А для правительства китайцы важнее.
 
27.09.19.
 
Медведев обсуждает гражданский самолёт МС-21 300... Вроде-бы из-за санкций каких-то он ещё у нас...