Я боюсь

Я боюсь темноты
И закрытых дверей
Я боюсь быть на ты
С миллионом людей
 
С миллионами тел
Толкаться без цели
Ждать кайфа и хмеля
И быть в самом деле
 
Я боюсь понимать
Боюсь верить богам
Находить, отпускать,
Я боюсь по ночам
 
Я боюсь по утрам
Когда свет и шумят
Когда спешка и гам
И со мной говорят
 
Боюсь будет больно
Боюсь ошибаться
Боюсь быть спокойной
Боюсь потеряться
 
Я боюсь быть один,
Боюсь оставаться.
Я боюсь пить до дна
Боюсь открываться
 
Мне так страшно в толпе
Страшно "да" или "нет"
Страшно наедине,
Страшно оставить след
 
Страшно быть, умирать
Страшно ездить в метро
Слушать музыку, ждать
Я боюсь, я никто