Кундалини

Меня ты встретишь на ретрите
Я прошепчу тебе все мантры
Ты мне расскажешь о санскрите
Я приглашу тебя на тантру
 
На медитации вниманья
Я покажу тебе все чакры
Сниму с тебя покров сознанья
И мы начнем одну из практик
 
У просветленья сути привкус
Я прикасаюсь к твоей карме
Мою почувствуй кундалини
И мы окажемся в нирване