Плачет дождик тихо за окном...

Неделю льют дожди, как будто из ведра.
Смотрю я сквозь стекло на это чудо света.
Неделю ни звонка, ни слова от тебя.
Ни жди что позвоню, нас просто больше нету.
Конечно, может быть я снова неправа.
Ты можешь говорить, что я порой жестока.
Но я давно уже все в жизни поняла.
Когда тебя не слышат, звонить нет просто проку.
Ты молчишь и я молчу, тают медленно минуты.
Плачет дождик тихо за моим окном,
Плачет он,так почему ж мне плохо?.
Наверное, пришла уже пора.
Перечеркнуть твердой рукой, что с нами было.
Все встречи, поцелуи, вечера.
Когда друг друга мы еще любили.
Наверное, уже пришла пора не думать о тебе с утра.
И вечером не вспоминать тебя - любя.
Упрямо ты молчишь, и тают медленно минуты.
Плачет дождик тихо за моим окном,
Плачет он,так почему ж мне плохо?.