Шуточка 26 (брутальная)

24.09 спикер Нижней Палаты Н. Пелоси заявила, что Конгресс США
начинает процедуру импичмента президента.
 
Демократы,
Разве нет других путей?
Ну вы, блин, как дети...
Надо Трампа вам мочить скорей,
А вы за процедуры эти...
Мочить -
и никаких гвоздей.
Хоть на природе,
Хоть в кабинете.
 
Вот таков мой сказ...
А не то он вас
Замочит сам
В каком нибудь клозете.