Шуточка 24 (жен. фантазии)

На 8-е Марта торт, цветы
(Сказала мне подруга закадычная)
Уже порядком надоели.
Подари ка лучше ты...
Хочу чего-то необычного,
Чтоб душа и тело млели;
Чтоб в облаках парила...
 
И банный веник получила.