Личный взгляд...

Что за мода, быть всем в чёрном ,как на похоронах?
Утончённость стильной формы, это ли про нас?
У Коко был вкус на чёткость ,а не на объём.
У изящества привольность...так едим и пьём!
Кто заметил ,что потоньше талия под цвет ?
В ряд стоят матроны с бюстом,заслоняя свет.
Маленькое платье в чёрном, что футляр для тел,
Стройность благородных линий, частности удел.
А когда, все словно танки в едкой черноте,
Превращается в поминки чопорный банкет.
Тут к лицу смирений взгляды, а не бурный смех.
Одевайтесь по погоде, в кладбищенский цвет..!