Что случилось ..?

Что случилось ..? Что за ветры..?
Каким духом нанесло..?
Принуждённо километры
Серой дымкой обнесло.
Не распробовать ,не вникнуть,
Это всплеск, или туман...
Приверженцем старой думы
Лист осенний , пал к ногам...
Новых ощущений сестры,
След в вихрастых головах,
Переношенные боли
Незаметные в годах...
Чуть, страдающим запястьем,
Обнимая тишину,
Вскользь, не слышно, на носочках,
Разноцветностью приду...