Не провожай меня...

Не провожай меня, ни жестом и ни взглядом
И не держи собаку на цепи
Она со мной и без команды «рядом»
Мы в душах грызли цепи, что б уйти…
 
Пусти её со мною в бездорожье
Не рви ошейником её собачью прыть
Собачья жизнь, всегда людской дороже
Хоть мы всегда клянём собачью жизнь…
 
Не провожай меня, ни жестом и не взглядом...