КРАСНЕЕТ ОТ СТЫДА ПРИРОДА НА ЗАКАТЕ

КРАСНЕЕТ ОТ СТЫДА ПРИРОДА НА ЗАКАТЕ

Аудиозапись

( Мелодия заката Солнца )
 
Мы полной грудью, вдох - не ощутили,
Насытиться теплом. Сентябрь, на закат.
Нам кажется - ни дня, не пропустили,
А, мысли с Осенью, назойливо летят !
***
Да. Не было ночей, с теплом рассвета,
Сыреющий туман, жары . . . не обещал.
А, в старину туман - служил приметой -
Рассветы, в молоке, он Солнце зажигал.
***
Краснеет, от стыда, природа на закате,
Желание сказать, что - Бабье Лето, жди .
Но лгать - нехорошо ! Не надо - хватит !
И, снова пропоют . . . тоскливые дожди.
*******************************************
Дёмина Галина