Диаблада

Кукурузное поле шумит. Извиваясь,
Полосатые черти резвятся в ночи.
Полнолуние новое. Власть зарождалась
От лукавого Демона. Пляшут рвачи
 
Диабладу с подругами мрачного беса.
Упыри лупоглазые из под земли
Вылезают. Наверное, хватит всем места.
Улыбается где-то осина вдали...