Алисоцентрична

Алана Инош "Сказка для Алисы"
Не сочтите за наглость, но я сказал друзьям, что у меня новая муза. (с)
Алисоцентрична –
Звучит как зависимость,
Со стороны кажется видимость,
Со стороны кажется блеф,
Лучше б смолчали. Она – человек.
 
Боль и любовь - это странная смесь,
Ранит и то, и другое навек,
Век - это миг, миг - это жизнь,
На поворотах центрично держись.
 
Центр вселенной Та,
Кого любишь. Ты
Никогда её не разлюбишь.
 
Рухнут миры сказочных тем,
Все, кто за кадром, давно не у дел.