Возвращение в реальность

Мы прошли сквозь сон,
С тобою не разлей вода,
Дышали в унисон,
Друг без друга никуда.
 
Но сон не бесконечен,
Наступит утро, и проснёмся,
Реальный мир беспечен,
В нём навеки расстаёмся.
 
В реальности минута,
Жизнь во сне прожили,
Ничего не было как-будто,
Но в ту минуту мы любили...