Ничего

Ты ничего не знаешь,
Боль ничего не значит,
Не или ни – я не знаю,
Сам от себя убегаю.
 
Думал, что я ненавижу,
Смертельно от боли завишу.
Знаешь, ошибся. Бывает
Мир без тебя воскресает.
 
Знаешь, решил, что влюбился,
Рад, что остановился.
Думал любить не умею,
Знал разлюбить не сумею.
 
Знаешь, прозренье свершилось,
Понял, что сердце забылось.
Боль подменило тоскою,
Ненависть просто любовью.
 
Как? До Стены прикоснулся,
Мыслью с душою столкнулся,
Понял, что так и люблю
Ту, что своей не зову.
 
Знаешь, счастья желаю,
Искренне в шаге от рая.
Будь кем-нибудь ты любима,
В сердце надёжно хранима.