Стена Плача

Стена Плача,
Стена боли
Кто-то верит,
Для кого-то история.
 
Кто то приходит молить о прощении,
Кто-то в поклонах до изнеможения,
Кто-то просто стоит и ничего не просит,
Кто-то сам не знает, где его душу носит .
 
У каждого своя судьба,
У каждого своя вера.
Для кого-то камень свят,
Для кого-то место.
 
По факту, стена – только название,
Суть в человеческом сострадании.
Оставайтесь людьми в своей вере,
Будьте сами с собой честнее.
 
Да это забито, заснято,
Перебрано, выстрадано,
Снято.
 
Но если коснулся Стены Плача,
Сам поймёшь мелочи
И они ничего не значат.
 
Религия – странная штука,
Она многолика.
А вера одна.
Истина.