попутчики приключений

попутчики приключений
откуда вы пришли с идеей
предложи настроение
обманутый свет горел под стеклом
дыхание нити
облачный контур
мысленный пузырь
последствия тотальности
отравленный градус запутанной речи
уставшие улыбки
наблюдение заходит далеко
дети ангелов держат в руках страшное солнце
стихия камня молчаливых силуэтов затмения
живая планета
рука пишет
попутчики приключений
и кто-то вытолкнул его из боли
сжигая прутья метлы
вырывая с корнем полынь
ломая деревья
вращается чакра фантазма
бледные духи ткущие восковое время
битые трещины в климате нулевой материи
гости смерти
чтение по губам заклинаний
танец воздуха