РАДОСТЬЮ ОСМЕЛЮСЬ НАЗЫВАТЬ

РАДОСТЬЮ ОСМЕЛЮСЬ НАЗЫВАТЬ

Аудиозапись

( Лали поп — сладости )
 
Я сварила, чудное варенье. Термин, не решаюсь подобрать,
Вкус, его приводит в изумление, даже ложку можно облизать .
Есть секрет, его приготовления и не сахар сладость придаёт,
А добавка страсти, вдохновения. И любви таинственный полёт.
***
Есть - искринки Солнечного света и звучание родниковых вод,
В нём игра заманчивого Лета. Да, открыта тайна тех, кто ждёт.
Я накрою стол прозрачным утром. Угощу вареньем всех друзей
Думаю, что поступлю я мудро ! Чай, с моим нектаром - веселей!
***
Я СВАРИЛА ЧУДНОЕ ВАРЕНЬЕ, РАДОСТЬЮ, ОСМЕЛЮСЬ НАЗВАТЬ :))
*********************************************************************
Дёмина Галина