Не уходи ... ( Ответ Игорю Косинь )

Не уходи ...   ( Ответ Игорю Косинь )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Олег Погудин - Не уходи, побудь со мною
 
НОЧЬ СПЛЕЛА ЗАСТЕНЧИВО
Косинь Игорь
 
Ночь сплела застенчиво
Мыслей странных бриз.
Где ты, моя женщина?
Я прошу - вернись!
 
Суетливо вертится
Свет в моем окне.
Отпускаем женщин мы
С болью, что вдвойне.
 
А потом не слезы, нет,
Хуже - то печаль.
Исчезает вовсе свет,
Убегает вдаль.
 
Утро просыпается,
Будит и меня.
А душа все мается -
Не нашел огня.
 
Я вливаюсь ветрено,
В суету дорог.
Где ты, моя женщина?!
Отчего не смог,
 
Удержать я ласково,
Нежностью обнять.
Ночь уйдет застенчиво,
В пустоту, опять...
-----------------------
ga-lucia
 
И походкой томною,
По сырой росе,
Ведь уходят женщины,
Но порой, не все ...
 
Те, что не обласканы,
И не сожжены.
Пламенем и частыми
В страсть ныряя сны ...
 
С голубыми шалями,
Приукрыв плечо,
Растворяясь далями,
Где любовь ещё ...
 
Ищут запоздалую,
В нежности души,
Под слезинку талую,
Что из глаз спешит ...
 
В поцелуях трепетных,
Близости миров,
Обожанье временных
Легковерных слов ...
 
Где сплелись раздетые,
Близости тела,
Нежностью задетые,
И любовь жива ...
-----------------------
ga-lucia
25.09.2019.г.