Птицей

Птицей
Ты когда-то хотел стать птицей?
Улететь чтоб как можно дальше,
Чтоб растаяли все границы,
Чтобы не было боли и фальши.
Ты хотел бы проснуться птицей?
Чтоб забыть все земные страхи,
Чтобы заново жить учиться,
Чтобы всё решить одним взмахом.
Счастлив тот, кто родился птицей,
Тот, кто вовремя крылья расправил.
То, что нам может только сниться,
Для них стало одним из правил.