Мои стихи из слов моих обычных

Мои стихи из слов моих обычных
Построены они лишь из любви
Как много в жизни людей тех бессердечных
К каким относятся все мои враги
Не вы мой суд в игре в обычной в этой
Не вам меня в игре в этой судить
Заткнитесь вы уроды в своей жизни
Вас можно только взять обматерить
Но делать этого я сейчас не стану
Я вам не суд не дам вам тот срок
Ответит каждый в своей жизни и пополной
Когда перед ним предстанет этот Бог
А вы шакалы лишь в своей жизни
Вы злитесь в жизни в этой на всё
На помните к вам в жизни бумерангом
Вернётся к вам всё это ваше зло
Вы знаю в жизни всё равно упрямы
Упрямство губит в жизни только вас
Вы в жизни всё равно просто хамы
И вы живёте в жизни все среди нас
Вам не дано любить в своей жизни
И в жизни добрыми вам никогда не быть
Вы в жизни в своей всё равно просто хамы
Которым нужно в ответ лишь хамить
Хамите вы а мы вам отвечаем
Вам отвечаем на зло этим злом
Вы помните одно в жизни шакалы
Что надо в жизни жить всегда с добром
А в жизни вы все равно упрямы
Вы любите создавать другим кучу проблем
Вы в жизни в своей просто шакалы и хамы
Вернётся к вам ваше зло бумерангом ко всем