Красота залог здоровья

Красота залог здоровья
А здоровье это жизнь
За копейку ты товарищ
В своей жизни ты держись
А иначе худо-бедно
В жизни мы не проживём
Благодарите в жизни Бога
Что на свете мы живём
 
Я читал в школе Муму
Ничего там не пойму
Только понял я одно
Что Муму ушла ко дну
 
Добрых снов я пожелаю
Добрым людям в чате
Вспоминайте обо мне
Вас прошу ребята
 
С вами в чате я смеялся
С вами в чате я шутил
Жаль пора с вами расстаться
Сил играть нет больше сил
 
Я сейчас ходил купаться
В ванной в комнате я был
А про мыло и мочалку
На минуту я забыл
 
У меня бегут года
Будем мне семнадцать
С кем ходить мне гулять?
С кем мне целоваться?
 
В нашем в том военкомате
Все комиссю прошли
Мне сказали ты не годен
Лучше парень отойди
 
Не везёт в любви мне в этой
Не везёт с девчонкой
Дайте я сейчас нажрусь
Той халявной водкой
 
Добрый вечер малыши
Вы садитесь рядом
Я спою вам для души
Песенки что надо
 
Домовёночек не спит
Ночью калабродит
Он ночами по нужде
В туалет в тот ходит