Мои стихи моё богатство

Мои стихи моё богатство
Читайте кому не лень
А я живу в другом царстве
Я в сказке в той живу теперь
 
Домовёнок с вами снова
И команда вся готова
Эй соперник мой уйди
Буду бить тебя голы
А соперник мой тот злится
Нет бы взять повеселится
А соперник мой отстой
Берегись я Домовой
 
Оле-оле-оле Нафаня вперёд
Оле-оле-оле нас Лига зовёт
Оле-оле-оле Воронеж вперёд
Оле-оле-оле Нафаню победа ждёт
 
Домовёнок спать ложится
Пусть вам сладкий сон
Я желаю вам всегда
Доброй ночи вам друзья
 
Домовёнок скушал йогурт
Пишет строчки эти в чат
И ему теперь всё по фиг
Ему чат всегда тот рад
Домовёнок пишет строчки
Пишет в чат свои стихи
Домовёнок добрый очень
Вам другого не найти
И пока домовёнок
Где-то там с людьми живёт
В дом приносит эту радость
Тот комфорт и тот уют