омега без альфы

может быть, это финал.
может быть, это конец.
кто-то из нас осознал,
сколько разбил сердец.

кто-то потух, даже
не начиная гореть.
кто-то понял, что важно
лишь от любви пьянеть.

кто-то в своих потерях
ищет чью-то вину.
но я все равно верю
в горе-свою-глубину.

мучает сладкая нега
душу кого-то из нас.
может быть, я омега.
только без альфы сейчас.