Янучары

Букемгемскому гонцу им до нас играться
Надо бы сорманке той видно поламаться.
Сверху смотрит здесь творец что у нас творится
И присел он на пенёк так определиться.
И кого уж тут простить, а с кого драть шкуру
Все тут видно хороши глянешь на натуру.
А куда крестьяне прут здесь они глумятся,
Да и вышли в поле тут видно поиграться,
Но а весь рабочий люд что-то уж куражит.
До чего спокойный был и не скажешь даже,
Но а что уж вы скажите что видно случилось
Трость ведь слабая была да и обломилась.
Смелеют здесь толпой видно Янучары
Не боятся тут они даже божьей кары.
И уж смотрит с высоты здесь товарищ Коба
Под себя тут все гребки лопнет здесь утроба.