Under the water

Глубоко под водой солнца вовсе не видно.
Рыбьи губы касаются плоти моей.
Я лежу без одежды. Нисколько не стыдно.
Драматизм мёртвой схватки. Противник был злей.
 
Непорочные взгляды на дне окружают.
Впечатления новые в царстве немом.
Я утопленник. Прошлые образы тают.
Надо заново жить. Я нашёл здесь свой дом.