Ну здравствуй, сентябрь

Ну здравствуй, сентябрь, наместник осени
Ты знаешь, я очень тебя ждала
Хочу посидеть с тобой тихо у озера
И рыжей листве рассказать, как жила.
 
Туману над гладью открыть все желания
Багрянцу в деревьях - простые мечты...
Я верю, сентябрь, что слышишь все тайны...
И выполнишь их...до снегов...до зимы.