Слово "ЯСНО"

Это что за предвозвестье?
Слово светится во тьме...
Или снова в поднебесье
Поднялось оно во сне?
 
И, блуждая по просторам,
Занесло его туда,
Где причудливым узором
Засветила в ночь звезда.
 
Свет звезды, где слово "ЯСНО"
Освещает Музе путь...
Запоёт душа прекрасно,
Обнажая счастья суть.