Плоды из сада. Диалог с Владимиром Кулаевым

Владимир
Сегодня, днём осенним маясь,
О чём бы нам порассказать,
О том, что ныне в мире сталось,
Что в огороде нам сажать.
 
Маргарита
Идёт уборка урожая:
Апорт прекрасный уж созрел.
И, аромат его вдыхая,
Садовник рад: не зря корпел.
 
Владимир
У нас созрел давно кандиль,
И очень много винограда.
С затвором есть уже бутыль,
Сухое для тебя - отрада.
 
Маргарита
Я соком яблочным богата.
Уж очень он на вкус хорош!
А за него наш труд та плата,
Что в счёт, конечно, не берёшь.
 
Владимир
А сок любой у нас хорош,
Когда из собственного сада.
Ты с ветки яблочко сорвёшь...
И, думаю, что будешь рада.
 
Маргарита
Плоды из сада - объеденье...
И очень много их всегда.
А для гостей как наслажденье...
Сады - такая красота!
 
Владимир
Быть может, кто, прочтя такое,
Захочет в Крым к нам заглянуть.
Решенье это - золотое,
В вине ему б не утонуть.
 
Маргарита
Край Казахстана, что на юге,
Всех приглашает погостить.
И фруктом райским в тёплом круге
Вам будут рады угодить.
 
Владимир
Вот так мы каждый о своём,
И дружбой этой очень рады.
Мы о любой поре поём,
Аплодитсменты - нам награды!