Осень

Уж в сотый раз кляну я этот город
И слякоть проклинаю в сотый раз
Особенное, осень время года
Все натурально просто, без чудных прекрас
То льет как из ведра, то ветром воет
Впиваясь в грудь сплетеньем метастаз
Вот кто то ливень трехэтажным матом кроет
Прохожие спешат по лужам покорять Парнас
То бури, то дожди, мне душу трепят
И чувство будто неохота снова жить
И ветра шепот, жёлтых листьев лепет
И словно я забыл его о главном расспросить
Особенное осень время года
Все натурально просто, без чудных прекрас
И впилась в кровь проклятая погода
Да давит грудь сплетение осенних метастаз