Мне хватит силы

Пускай я буду сотню раз не прав
Не доберусь пускай опять до сути
И будет взгляд судьбы пускай лукав
Когда я снова окажусь на перепутье
 
И вновь тащить пускай прийдется мне
Свой крест с рожденья до самОй могилы
Пускай мне мытарем опять блуждать во тьме
Я до конца дойду, мне знаю хватит силы
 
Пускай тропа моя терниста и узка
И каждый меряет пускай своим мерилом
Пусть рок мой горечь, тяжба и тоска
Я до конца дойду, мне точно хватит силы
 
Пускай по жизни все наперекор
И не хватает мне порой пусть пыла
Я все ж исполню Божий приговор
И до конца дойду, мне непременно хватит силы!