Сидит та тень

Сидит та тень
Сидит та тень и смотрит на меня
«:-Ну что скажи, как докатилась ты до этого?»
«:-Я не пойму» в ответ тихонько ей ответила
Сидишь в пустой квартире ты одна, единственный твой собеседник это птичка, депрессия так душит, что жить нет сил
И в жизни только ты одна…..
И вот сидишь ты с тенью ведешь с ней разговор
И понимаешь лишь одно, что в жизни реально ты
одна
Что в пустоте квартиры пришла к тебе лишь только тень
Твоя душа не может обрести покой
И чувство одиночество твоё по жизни
Встав… Тень, немного посмотрела и решила
Не слова, не сказать уйти лишь промолчав…
Поняв, что больше тут уже и не нужна
Та девушка, поднявшись вверх и гордо посмотрев вперед
Решила больше не смотреть назад и действовать начать
И боль душевную больше не кому и не когда не показывать
Жизнь научила быть жестокой и холодной
И льдом покрылось, сердце и в камень превратившись,
Доверие ты, потеряв мужское про них забыла на вечные года
И с легкостью жила…
И тут к концу бы подошла история моя
И вдруг случайно на дорожке парка повстречав, идёт такой, он милый и красивый
Увидя ты из далека его вдруг, что то ёкнуло в груди
А после ты ходила, ища глазами тот образ в голове
Ну не было его…
Проходит время, забыв уже историю и те глаза
Проходишь по дорожке парка
И вдруг нечаянно увидя ты его
Столкнувшись с ним глаза в глаза
Так нежно смотрящие на тебя
И мило улыбнувшись немного засмущавшись, отведя, глаза ты в сторону
И быстро зашагав не обернувшись
И те глаза, запомнив на всю жизнь…
25.09.2019