Долгожданная встреча

Долгожданная встреча
Так нежно ропотно в душе
Чуть задыхаясь….
Бежала я навстречу счастью своему
Ища тебя в толпе глазами
Услышав, голос твой я обернулась, чуть дыша
А ты смотрел так нежно на меня
Я, задыхаясь чуть немного нервничая
Так робко и пугливо боялась рядом быть дышать, так хрупок этот день как наши отношения с тобой
Поцеловать тебя я не могла
Характер мой так нежно испугался, застеснялся
И глаза я быстро убрала, и больше робости и смелости и духу не хватило, не смогла в них тебе я заглянуть
Стеснялась, мелась и боялась всё испортить
И так настолько хрупкие и без того наши отношения
Смелости набраться не смогла и, думав что-то вдруг не то и этим всё испортить
Так долго я тебя искала очень и множество дорог исхожено впустую
Тебя увидела и что то изменилось
Пусть не сразу…..
Ну, дальше без тебя мне было, хуже не видя, вдруг тебя, поняв, что не хватает
И лишь поговорив с тобою и чучуть узнав понятно стало без тебя мне будет трудно даже, увы не выносимо
Ты тот о ком все мысли ты тот о ком душа забыть, не может ты тот о ком сердечко сильно бьется,
Поняв всё это я
Шагнув в перед в пустоту и бездну не известности
Решив попробовать с тобою быть Семью иметь детей растить и быть счастливой девушкой во веки
ЛИШЬ С ТОБОЮ МОЙ РОДНОЙ
20.09.2019