ДЕРЕВЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

ДЕРЕВЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Звезды, звезды, светят ярко
Луна стыдливо озаряет путь
До стога сена идут две тени
С тропы любви им не свернуть
 
Он тракторист она доярка
Беда одна , у них любовь
А если звезды светят ярко
То в жилах их играет кровь
 
припев…..
Любит тракториста доярочка
Нет милее и любимей никого
Деревенские девки завидуют
И судачит об этом село
……….
Но он женат, она замужем
У каждого из них семья
Он нужен детям, она мужу
Эти узы разрубить нельзя
 
припев …..
Любит тракториста доярочка
Нет милее и любимей никого
Деревенские девки завидуют
И судачит об этом село
……….
Но их любовь не угасает
Как сталь крепка , гранит она
Об этом каждый в селе знает
Вслед осуждают за глаза
 
Припев :
Любит тракториста доярочка
Нет милее и любимей никого
Деревенские девки завидуют
И судачит об этом село
 
Если звезды светят ярко
Значит в стоге сена горячо
Тракторист любит там доярку
Пересуды им не по чем
 
Припев :
Любит тракториста доярочка
Нет милее и любимей никого
Деревенские девки завидуют
И судачит об этом село