Но, я влюблённый, всё равно.

Средь сотни слов и междометий.
И знаков, что не разберёшь.
Одно лишь ,, нет,, Твоё заметил.
И понял, скоро Ты уйдёшь.
 
Устала от словесных скачек.
От этой вечной чехарды.
И весь мой пыл за так растрачен.
Не оценила Ты мечты.
 
Тоскливо.. Знаешь как, наверно.
Сама такая же в стихах.
И маюсь вдалеке, пусть верный,
но у Судьбы своя печать.
 
Клеймит нас огненно тавро.
Уводит в разные владенья.
Но, я влюблённый, всё равно.
И Ты во мне средь песнопений...
 
26. 9. 2019 г.