Несёт по жизни времени теченьем.

Несёт по жизни времени теченьем.
Вчера был там, а нынче то, что есть.
Проходишь столько жизни поколений.
Другим хватило бы на век, не счесть.
 
Но где бы не был, Ты всегда со мною.
Живёшь в груди, и согреваешь нежно.
И в мыслях добрых, мудрой сединою.
Украсила наш берег белоснежный.
 
И пусть он манит яркою звездою.
Зовёт к себе сквозь мрака пустоту.
Ведёт по жизни нас двоих изгоев.
Навстречу Солнцу, весеннем добру...
 
27-28. 9. 2019г.