Помолчи.. Я знаю всё на свете.

Помолчим.. Вернее, Ты лишь только.
Я же, как всегда, во весь опор.
Рвусь вперёд, и пусть порой без толку.
Главное, не кончен разговор.
 
Всё, ведь, впереди, я знаю.
И гаданья говорят мне:,, Рвись.,,
Только смелые достигнут рая.
Те, кто любят, и на грани жизнь.
 
Кто в мечтах своих летает долго.
Крылья так готовит к вышине.
Чтоб потом парить вдвоём достойно.
Наяву уже, а не во сне..
 
Помолчи.. Я знаю всё на свете.
О чём думаешь и хочешь мне сказать.
Он придёт, наш благодатный вечер.
Будет, как в мечтах, и не отнять...
 
26. 9. 2019 г.