Приветствую!

Приветствую!

Аудиозапись

Приветствую тебя мой милый друг
Пусть обойдёт тебя любой недуг!
Уважают тебя все вокруг
Не знай вовек ты бед и мук!
 
Приветствую я вас душа моя!
Желаю счастья и тепла...
Пусть одаривает жизнь всегда
Неизменно балует любя!
 
Приветствую сердечную мою!
За что я так тебя люблю?????
В памяти мгновения храню
Боль о тебе в себе таю....
 
Приветствую - глотая слёзы!
Почему мне суждены морозы???
За что мне вечная зима
Где же тот что ждёт меня????
 
Приветствую моё недоуменье!
С благодарностями за терпенье...
Прости что сердце тебе подарила
На распашку бездумно раскрыла!!!!