О ёжиках

О ёжиках
Танюше Нестеровой:
Можно любить и ёжиков. А вдруг, это не колючки, а лепестки роз, которые будут тебя осыпать своей любовью...
А. Санина
Хочу я дать совет подруге Тане:
"Представь, ты гладишь ёжика в тумане...
И триста десяти его колючек -
Как будто нет... Берёшь его на ручки...
А он тебя... Свернулись вы в калачик...
И покатились... Как влюблённый мячик...