Арбуз

Арбуз
Я сочный арбуз на куски разрезаю.
Он ярок и ал, ароматом манит...
Его откусив, жизнь покажется раем,
Так вкусен. Красив он не только на вид!
 
Меня окрыляет симфония вкуса.
Арбуз очень классный мой брат прикупил.
И хвостик сухой - важно то для арбуза.
Сей плод блюдо целое мне заменил.
 
Конечно, не плод он, а ягода вовсе,
Но это ботаника, я же гляжу:
Огромный, в полосочку, словно бы роспись,
Ему равной ягоды не нахожу...
 
26.09.2019