Начало осени

Тревожно птицы голосили,
Осенний дождь полил всерьёз.
И ветер дует очень сильный,
Не за горами и мороз.
 
Укрывшись от ветров холодных,
В уютной комнате сижу.
Люблю я очень тихий отдых.
Но с пользой время провожу.
 
А за окном стихия пляшет,
Мне ж и комфортно, и тепло,
И вовсе мне не жалко даже,
Что лето красное прошло...
 
16.09.2019