Для пар, что встретили судьбу

Мир, что чуждым мне казался в глубине,
Расправил крылья по пути на волю.
Я был, как помню, на земле,
А духом улетал всё дальше в космос.
 
Я думал, мир ужасен весь.
Я видел разные концы печали,
И жил угрюмо на Земле…
Но стал счастливым, встретив пару.
 
И чудом озарился свет,
Помягче стали тоны красок.
Художник, он же и поэт,
Творец эмоций, притязаний.
 
Я написал пять строчек о тебе,
Включив себя, герой романа.
И песнь, и стих - всё по мечте,
Смешал я реальность со своей балладой!
 
Я рассказал, успев нарисовать,
Всю жизнь сквозь боль, мученья тропы…
Я многое на свете повидал,
И защищу от их угрозы.
 
Их чёрствых губ? и сладкой лжи,
От манящего глаза гнили.
От жёсткой правды в эти дни,
Я буду честным и любимым!
 
Готов тебя я поддержать,
Отдаться полностью на благо.
Лишь бы партнёр и часть меня,
Смогли открыть завесу тайны.
 
Секрет был в том, что я один.
И я готов разбиться снова,
Ради тебя, ради других,
Свою пожертвовать свободу!
 
Ты моя святость, ты мой лик,
При встречи я души не чаял.
Твой мир по праву стал моим,
И свет в тебе мой не угаснет.
 
Такая песнь, баллада сочтена,
Открыто сердце для любимых.
Пусть голос твой звучит всегда!
Мелодия любви непостижима!