Осень - романтики момент

Прокуренная дымом комната от сигарет,
Следы, продавленные телом на кровати.
Я помню силуэт, походку, речь и смех,
Стоящий в холоде, у театральной кассы.
 
Бычок остался у меня в руке,
Как память, пахнет он тобою.
Две вилки, чашки на столе....
Остались нотки радости от Солнца!
 
Последние деньки прошли,
Нахлынула тоскливая погода.
Уходит жизнь в осенние звонки,
Прошу, не покидай меня повторно!