Выбор

Поменьше слов, не надо обещаний,
Зачем нам лишние слова.
Что будет: цирк или проклятие?
Спасать не стану, только поддержать.
 
Я не готов бросаться на всё сразу,
И не хочу лишать надежды вас.
Построим мы свою программу
Чтоб выполнить её на раз.
 
Мы делаем совместные подвижки,
Работаем, как цельный организм.
Не нужно нам искать по легче выбор,
Мы делаем для всех единый мир!
 
Я не прошу меня подробно слушать,
И не хочу давить на вас.
От выбора зависит наша участь,
Перед прочтением, подумай ещё раз!