Вопрос к Осени

Вопрос к Осени
Осень,ты талантливая Осень
ТЫ Умеешь выстилать ковры
Рисовать прекрасные пейзажи
Создавать условия любви
 
Как все чудесно просто диво
Хочется спросить тебя о том
Вокруг же радужно красиво
Почему ты слезы льешь дождем