Сергею Серегину - эпиграмма

Сергей - крутой пацан
И рифмоплет отважный
"Павлин " - по жизни важный
Судья жюри, ну очень строгий
Не разу в конкурс не пустил
Прошу Сергей уйди с дороги
Иль хоть разочек подсоби
Иначе шаржи-эпиграммы
Вокруг тебя кольцом пойдут
И не помогут твои дамы
Они тебя здесь не спасут