ТИХИЕ БЕСЕДЫ ОСЕННИЕ... ( С МАРГАРИТОЮ МИНКЕВИЧ )

ТИХИЕ  БЕСЕДЫ  ОСЕННИЕ... ( С  МАРГАРИТОЮ  МИНКЕВИЧ )
МАРГАРИТА
Вернуть покой мне? - Безуспешно!
И Муза вот уже в пути...
Беру перо я в руки спешно:
В осенний ритм хочу войти.
 
ВЛАДИМИР
И состоится наша встреча
На разлинованных полях,
Мы будем говорить о вечном,
О нами сыгранных ролях!
 
МАРГАРИТА
 
Ролей сыграли мы немало,
Что след оставили в душе.
Но осень нас врасплох застала,
Как птиц на вспаханной меже.
 
ВЛАДИМИР
 
А по весне смеялись звонко,
Так нравилась мне роль отца,
Но жизнь подобна велогонке
И есть начало от крыльца.
 
МАРГАРИТА
 
И, в путь далёкий собираясь,
Мы компас жизненный берём,
И с разной нечистью встречаясь,
.Ориентир добра ведём...
 
ВЛАДИМИР
 
А нечисти на свете много,
Рядится в разные одежды,
И лезет к нашему порогу
И рушит то, что было прежде.
 
МАРГАРИТА
 
Но не разрушить злу преграды,
Что строит добрый Человек.
У жизни есть для нас награды...
Достойно проживём свой век!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО! ВДОХНОВЕНИЯ!!!